Отзывы клиентов — страница 3

Михаил ("КорпДорМаш")01 Мая 2019

Поздравляем нашего постоянного партнера "Росдорзнак-Сервис" с первомайскими праздниками! И желаем как и прежде самоотверженно и прибыльно трудиться на благо всех клиентов, кто пользуется вашей продукцией и услугами!

Арсений Кутузов из «Эксподорстрой»29 Марта 2019

Привет бригаде Росдорзнак-Сервиса!!! Давно обещал вам написать хороший отзыв - вот исполняю :)) Работать с вами одно удовольствие, всегда все нам поставляете во время, не подводите, и все по оптовой цене.  Потому что понимаете что если вы к людям с душой и сделаете хорошо, то и они к вам так же, и еще не раз придут и обратятся. За это вас ценю и уважаю!  С наилучшими пожеланиями - Арсений Кутузов.

Макарихин П.В. (Тверь)27 Марта 2019

Вашими парнерами стали только в этом году, но уже преимущества от сотрудничества заметили: перестали срываться сроки выполнения работ, а также начали сокращаться расходы. 

Надежный партнер целиком выполняющий условия договора в наше время удачная находка, поэтому если и дальше так у нас с вами хорошо все пойдет - полностью откажемся от других поставщиков и будем работать лишь с вами.

Вячеслав Смирнов02 Февраля 2019

Занимались недавно обустройством подземной парковки, обновляли старое оформление и знаки. На помощь нам пришел сайт компании «Росдорзнак-Сервис». Мы купили здесь всё необходимое и получили в самые короткие сроки, что приятно удивило. Цены тоже радуют глаз, поскольку лишних трат не хочется допускать. Планируем и дальше сотрудничать с этой организацией.

Данилов Максим Викторович18 Января 2019

Некоторое время назад понадобилось оформить придомовую территорию с несколькими открытыми стоянками и сложными выездами. По рекомендации связались с «Росдорзнак-Сервис» и приобрели всё необходимое - от барьеров для ограждения места ремонта и до знаков. Все изделия высокого качества, что заметно сразу. И при этом цены вполне демократичные.

Зимин Д.17 Декабря 2018

Хочу выразить свою благодарность компании «Росдорзнак-Сервис»! Недавно оформляли крытую парковку и так вышло, что срочно искали всё необходимое. В компании к нам отнеслись с пониманием и в кратчайшие сроки было предоставлено всё нужное. И мы успели сдать проект точно в указанное время. Впредь всегда будем обращаться сюда!

Мальцев К.14 Ноября 2018

Заказывал здесь светодиодные знаки со «спецсигналами» на оцинкованных стальных щитах 1,2*1,2 м. Понравилось качественное изготовление и яркие стробоскопы - они отлично видны в любое время суток, в том числе днем. Чтобы не заметить их - нужно постараться.

Денис Коваленко03 Октября 2018

Наша компания занимается ремонтом дорог, и здесь регулярно закупаем различные временные знаки, ограждения, средства световой сигнализации. Нравится, что заказы выполняются в оговоренный срок и доставляются на место проведения работ. А если возникает с чем-то заминка, то заранее предупреждают и предлагают варианты решения ситуации. В общем нас, как заказчиков, все устраивает.

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым вашим отзывам о работе нашей компании. Мы обязательно рассмотрим все сообщения и постараемся разъяснить возникающие вопросы.

Оставьте свой отзыв